Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: D-Link DIR-320 - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

  • (56 страниц)
  • +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

D-Link DIR-320 Советы, настройка, вопросы

#1621 Пользователь не на сайте   sidorovicha1 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:22

Есть вопрос? У меня роутер DIR-320 перепрошил на Олеговскую прошивку WL500gpv2 1.9.2.7-d-r740 ,началось частые обрывы в день по 3-4 раза иногда по 1ному.
У меня тарифный план 45мб.
Подскажите пжл.Заранее спасибо.
0

#1622 Пользователь не на сайте   vladryapolov 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17-Сентябрь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:01

У меня такая проблема (может уже создавали но лень смотреть все страницы).Купили dir-320, через wi-fi все работает, но через коннект кабель не работают клиентские игры.(С играми через браузер все нормально)Проверяли на компьютере и ноутбуке Wi-fi нормально работает а через провод нет.На прямую тоже не получается.
0

#1623 Пользователь не на сайте   Аристократка 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 03-Май 08
  • Пол:Женщина

  Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:56

Здравствуйте!
Проблема с восстановлением прошивки. Роутер dlink Dir-320. Ошибочно была установлена прошивка для роутера dlink Dir-300. После чего стало невозможно зайти в меню роутера. После манипуляций по советам http://routerhelp.ru...lenie-proshivki удалось зайти в режим восстановления.
Там я пробую загрузить нужную прошивку, как написано тут http://help.internet...s/old/dlink320/ но в процессе загрузки выдается ошибка: Прикрепленный файл  1.JPG (14,65К)
Количество загрузок: 10 Прикрепленный файл  2.JPG (15,04К)
Количество загрузок: 7 Прикрепленный файл  3.JPG (9,71К)
Количество загрузок: 4 . Пробовала в разных браузерах и на разных компьютерах. Есть ли решение? Можно ли все-таки восстановить прошивку? Спасибо.
0

#1624 Пользователь не на сайте   valet1906 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16-Сентябрь 13
  • Пол:Не определился

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:12

Аристократка. Была та же проблема. Взял прошивку dir320_v1.22_babh с оф. сайта и прошивка прошла на ура. Там же взял руссификатор и он стал русским.
Ссылка на софт. http://ftp.dlink.ru/...R-320/Firmware/
1. Выставляем на компьютере IP адрес 192.168.0.2 маска 255.255.255.0, витой парой подключаем компьютер к роутеру в любой порт LAN.
2. Зажимаем кнопку reset при этом роутер должен быть выключен, затем продолжая держать кнопку reset включаем питание. Через 20 секунд отпускаем кнопку.
3. Открываем браузер и в адресную строку вводим IP адрес 192.168.0.1 жмем Enter и видим консоль восстановления.
Удачи.
0

#1625 Пользователь не на сайте   Аристократка 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 03-Май 08
  • Пол:Женщина

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:45

Просмотреть сообщениеvalet1906 (19 Сентябрь 2013 - 22:12 ):

Аристократка. Была та же проблема. Взял прошивку dir320_v1.22_babh с оф. сайта и прошивка прошла на ура. Там же взял руссификатор и он стал русским.
Ссылка на софт. http://ftp.dlink.ru/...R-320/Firmware/
1. Выставляем на компьютере IP адрес 192.168.0.2 маска 255.255.255.0, витой парой подключаем компьютер к роутеру в любой порт LAN.
2. Зажимаем кнопку reset при этом роутер должен быть выключен, затем продолжая держать кнопку reset включаем питание. Через 20 секунд отпускаем кнопку.
3. Открываем браузер и в адресную строку вводим IP адрес 192.168.0.1 жмем Enter и видим консоль восстановления.
Удачи.



Не помогло. Все так же. Все та же ошибка. :bang:
0

#1626 Пользователь не на сайте   valet1906 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16-Сентябрь 13
  • Пол:Не определился

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:45

Попробуй старую прошивочку DIR320-wimax-1.2.6 Файл закрепить не получается.
Вот ссылка http://topdownloads....2-6/7353410.htm
0

#1627 Пользователь не на сайте   stasla83 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 08-Ноябрь 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:30

День добрый! Я свой Dlink DIR-320 прошил прошивкой от Олега DIR320-3.0.6-r5066M.trx. Вопрос: какой из предложенных на его сайте лучше всего прошить данный роутер? Заранее спасибо!
0

#1628 Пользователь не на сайте   stalker-ru 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16-Декабрь 12
  • Пол:Не определился

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:24

Подскажите, может кто сталкивался.
Роутер включается, грузится. Айфон его видит, имеет доступ в интернет. Все остальные устройства (два ноута на Винде и планшет на Андроиде) пишут что данное устройство не обнаружено и находится вне зоны действия.
После многочисленных включений-выключений связь устанавливается. Что это может быть?
0

#1629 Пользователь не на сайте   tishin99 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 4 261
  • Регистрация: 24-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва, ЮЗАО. Черемушки

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:36

Просмотреть сообщениеstalker-ru (17 Октябрь 2013 - 08:24 ):

Подскажите, может кто сталкивался.
Роутер включается, грузится. Айфон его видит, имеет доступ в интернет. Все остальные устройства (два ноута на Винде и планшет на Андроиде) пишут что данное устройство не обнаружено и находится вне зоны действия.
После многочисленных включений-выключений связь устанавливается. Что это может быть?


вы сеть скрытую ставите?
Sator arepo tenet opera rotas
0

#1630 Пользователь не на сайте   stalker-ru 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16-Декабрь 12
  • Пол:Не определился

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:41

Просмотреть сообщениеtishin99 (17 Октябрь 2013 - 08:36 ):

Просмотреть сообщениеstalker-ru (17 Октябрь 2013 - 08:24 ):

Подскажите, может кто сталкивался.
Роутер включается, грузится. Айфон его видит, имеет доступ в интернет. Все остальные устройства (два ноута на Винде и планшет на Андроиде) пишут что данное устройство не обнаружено и находится вне зоны действия.
После многочисленных включений-выключений связь устанавливается. Что это может быть?


вы сеть скрытую ставите?

нет не ставлю. сеть открыта
0

#1631 Пользователь не на сайте   tishin99 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 4 261
  • Регистрация: 24-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва, ЮЗАО. Черемушки

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:57

Просмотреть сообщениеstalker-ru (17 Октябрь 2013 - 08:41 ):

нет не ставлю. сеть открыта

Попробуйте шифрование вайфай изменить
Sator arepo tenet opera rotas
0

#1632 Пользователь не на сайте   Петр Н. 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21-Октябрь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:20

Здравствуйте!
Недавно подключился к Интернету Билайн. Тариф 30.
Скорость напрямую - 30-45,
Скорость через роутер DIR-320 - 7-12 (и вайфай, и по проводу) А нужно чтобы было 30.
Настраивал согласно инструкции http://help.internet.../old/dlink320/#
Обновил прошивку, согласно советам официальной службы поддержки D-Link по телефону, до 1.22, сбросил настройки на дефолтные, все заново настроил - скорость все те же 7-10 Мегабит.
Возможно ли с родной прошивкой, без танцев с бубном, сделать так, чтобы были мои минимальные 30 мегабит? Большего мне не нужно.
Если бы был более дешевый тариф, например, "10 мегабит", я бы с радостью на него перешел и не мучался.
Ubuntu 10.04
D-Link DIR-320
0

#1633 Пользователь не на сайте   Valera_86 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:35

Присоединяюсь. Та же проблема. На прямую скорость растет, а через роутер 3-4 мегабита выдает. Что делать?
0

#1634 Пользователь не на сайте   Кирилл1992 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 02-Апрель 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:52

Всем привет! У меня роутер Dlink 320 ver.A2. Провайдер Билайн. Тариф 20/40 мбит/сек. Режет скорость. Прошивка 1.21. Thu 18 Mar 2010. Подскажите на какую прошивку лучше прошить, чтобы скорость роутер не резал скорость? Желательно на оффиуиальную прошивку от Dlink! Можно ли прошить прошивку на версию 1.22 от 11-Feb-2013 13:17? Данные с офф. сайта.

Сообщение изменено: Кирилл1992 (13 Ноябрь 2013 - 11:04 )

0

#1635 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:04

Кирилл1992,никакой прошивкой от длинка скорость не поднять, слаб девайс аппаратно для Билайна.
0898118640
0

#1636 Пользователь не на сайте   Кирилл1992 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 02-Апрель 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:21

Просмотреть сообщениеNikIv (13 Ноябрь 2013 - 11:04 ):

Кирилл1992,никакой прошивкой от длинка скорость не поднять, слаб девайс аппаратно для Билайна.

Тогда какой прошивкой можно прошить и повысить скорость?
0

#1637 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:28

Кирилл1992,я лично не знаю какой, не было такой необходимости - но воспользоваться поиском в интернете никто не воспрепятствует.
0898118640
0

#1638 Пользователь не на сайте   Петр Н. 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21-Октябрь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:26

Вот, что мне ответил сотрудник официальной службы поддержки D-Link в ответ на мой запрос.

Spoiler


боюсь, что на этом все вопросы по поводу официальной прошивки нашего роутера закрыты. :-(
Ubuntu 10.04
D-Link DIR-320
0

#1639 Пользователь не на сайте   SquareMan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09-Июль 08

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 00:45

Попробуйте прошивку от Vampik'a. У меня на ней DIR-320 в Speedtest.net даёт 30Мбит
0

#1640 Пользователь не на сайте   bolek01 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Ноябрь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:51

Просмотреть сообщениеfiddler (26 Ноябрь 2012 - 13:27 ):

Всем доброый день!Не подскажете, нароутере D-link dir320, можно ли вытянуть 60/60 мбит. или что-нибудь близкое к этому значению по L2TP?На официальной прошивке скорость была 15 на прием и около 10 на отдачу. Прошил прошивкой от vampik DIR320-1.9.2.7-rtn-r4725M, скорость стала около 35 на прием и около 30 на отдачу, но это меня не устраивает. Может хитрость какая есть в настройке? или пора присматриваться к чему-нибудь типа UPVEL UR-325BN...Заранее спасибо

Просмотреть сообщение™Nuts™ (19 Декабрь 2012 - 15:31 ):

Здравствуйте. Ситуация такая, всегда был тариф 450 15/5 мб, решил побольше подключить - 490 60/30мб, при проверки на speedtest роутер выдает 15мб, если подключить на прямую то выдает 70мб. Прошивка 1.21. Звонил в тех. поддержку посоветовали прошить роутер. Подскажите есть смысл прошивать на туже самую прошивку ?! Непосредственно сам роутер у кого ни будь тащит больше 15мб ?!

Просмотреть сообщениеSmith90 (03 Февраль 2013 - 22:30 ):

Здравствуйте, очень необходима помощь. Подключился к пакету Оптимум - БиЛайн, где скорость указывается как 35 Мбит/с - роутер Dir-320 настроен. Максимальная скорость скачивания, которую я когда либо видел это 800 кб/с. Прошивка 1.21. Подскажите настройки ли прошивку. Буду благодарен любым советам.Размещенное изображение


Ребят, столкнулся с той же проблемой, знакомый переключился на тариф 50Мбит/с,но в speedtest.net, через роутер DIR-320 скорость выдавало где-то 15Мбит/сек. Попросил меня помочь. И вот вчера я целый вечер убил на это дело. Поставил последнюю прошивку от Vampik (обновление сентябрь 2013) http://vampik.ru/o-proshivke/, она же модернизированная прошивка от Олега, которая была сделана на базе прошивки к ASUS WL500g.
В результате удалось выжать в speedtest.net чуть больше 30 Мбит/сек, при этом скорость нестабильна, падает до 5ти Мбит, соединение периодически отваливается. Подключил напрямую - спокойно показывает аж 60 Мбит. И вот сейчас полазил тут по форуму и ничего нового не обнаружил, ни одного ответа, что удалось выжать из старого DIR-320 полную скорость. Так что, как это не печально, похоже, чтобы сидеть на l2tp интернете от Билайна на полной скорости и без проблем, придется поменять роутер.

Сообщение изменено: bolek01 (25 Ноябрь 2013 - 18:56 )

0

#1641 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:06

Цитата

bolek01,
Так что, как это не печально, похоже, чтобы сидеть на l2tp интернете от Билайна на полной скорости и без проблем, придется поменять роутер.

Неужели вам не хватило опыта чужого в форуме чтобы понять эту истину?
0898118640
0

#1642 Пользователь не на сайте   bolek01 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Ноябрь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:46

Просмотреть сообщениеNikIv (25 Ноябрь 2013 - 19:06 ):

Цитата

bolek01,
Так что, как это не печально, похоже, чтобы сидеть на l2tp интернете от Билайна на полной скорости и без проблем, придется поменять роутер.

Неужели вам не хватило опыта чужого в форуме чтобы понять эту истину?

Просто как-то раньше искал ответ на этот вопрос и где-то вычитал, что решается прошивкой, похоже в ветке про DIR-320NRU :unsure:, поэтому не стал снова копать форум а занялся ее обновлением, а когда ничего не получилось, зашел на нужную ветку. Как говорится: Хорошая мысля приходит опосля." :)
Кстати, неплохо бы в шапке так и написать, что роутер устарел и больше чем 30Мбит/сек через l2tp физически выдавать не может, а то уже больше 50ти страниц исписано,но народ через одного спрашивает все о том же, все верит в "магические" прошивки.
0

#1643 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:54

bolek01,это даже и писать не надо - аппаратная составляющая не в силах справиться с нагрузкой в виде L2TP .
0898118640
0

#1644 Пользователь не на сайте   Aptekar man 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09-Декабрь 13
  • Пол:Не определился

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:10

Гуру, подскажите: купил 320 в магазине, с целью обновить самому прошивку на кастомную. Стоит прошивка 1.0.6, D1. На dir320_v1.21_a3ia.bin ругается - некорректная. И на другие - тоже.
Что делать?
0

#1645 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:19

Aptekar man,дело в том что диров 320 несколько ревизий, и не факт что ваша ревизия примет эту прошивку.
0898118640
0

#1646 Пользователь не на сайте   tishin99 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 4 261
  • Регистрация: 24-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва, ЮЗАО. Черемушки

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:54

Aptekar man, внимательно смотрите наклейку на роутере, например:

Прикрепленные файлы


Sator arepo tenet opera rotas
0

#1647 Пользователь не на сайте   Aptekar man 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09-Декабрь 13
  • Пол:Не определился

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:34

Просмотреть сообщениеtishin99 (09 Декабрь 2013 - 23:54 ):

Aptekar man, внимательно смотрите наклейку на роутере, например:

я указал ревизия D1
0

#1648 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:52

Aptekar man,для ревизии Д1 на фтп длинка только такая прошивка 20130514_1349_DIR_320AD_1.0.7_sdk-master.bin
всетаки нужно поточнее разобраться вам.
0898118640
0

#1649 Пользователь не на сайте   Aptekar man 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09-Декабрь 13
  • Пол:Не определился

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:18

Спасибо, прошивку залил.Скажите, на заводские настр. нужно сбросить через reset&

Подскажите, пожалуйста, кто сможет: прошивку 20130514_1349_DIR_320AD_1.0.7_sdk-master.bin залил , теперь роутер не пингуется и через браузер тоже не могу подключиться.Может ли быть из за того в данный момент нахожусь в сети МТС( на работе)? Спасибо!
0

#1650 Пользователь не на сайте   NikIv 

  • Завхоз
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 11 295
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:55

Aptekar man,да рекомендуется до и после прошивке сбрасывать кнопкой,
при чем здесь МТС ? Вы роутер настроили после прошивки?
0898118640
0

Сообщить об этой теме:


  • (56 страниц)
  • +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме