Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Графический VPN clients - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

  • (3 страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Графический VPN clients

#1 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 10:24

KVpnc это графический VPN clients

Вот настройки для нашей сети.
В виде нескольких фоток.
Все что было изменено то на снимках, остальные настройки не трогались.

Тут создаем новый профиль.
Смотрим общие настройки.
Вводим имя и пароль.

Дальше настраиваем PPTP
Добавляем роутинги.
Делаем путь по умолчанию.



И все должно работать после подключения.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  snimok0.jpg (14,1К)
    Количество загрузок: 3512
  • Прикрепленный файл  snimok1.jpg (46,88К)
    Количество загрузок: 2963
  • Прикрепленный файл  snimok2.jpg (68,29К)
    Количество загрузок: 1915
  • Прикрепленный файл  snimok3.jpg (48,46К)
    Количество загрузок: 2273
  • Прикрепленный файл  snimok4.jpg (61,18К)
    Количество загрузок: 2690
  • Прикрепленный файл  snimok5.jpg (58,65К)
    Количество загрузок: 1996
  • Прикрепленный файл  snimok6.jpg (48,27К)
    Количество загрузок: 1843

Сообщение изменено: Freelancer (19 Декабрь 2005 - 10:22 )

Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#2 Пользователь не на сайте   TWINc 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2 383
  • Регистрация: 31-Октябрь 05

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:36

жаль что qt :) не люблю
0

#3 Пользователь не на сайте   Bziay 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28-Май 05

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:32

Интересно, для каких Лин это можно использовать? В нашей сети где-нибудь такой дистрибутив есть?
0

#4 Пользователь не на сайте   Aike 

  • Гуру форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 258
  • Регистрация: 15-Апрель 05
  • Пол:Не определился

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:37

ээм? если ты про клиент, то его на любом линуксе использовать можно.
0

#5 Пользователь не на сайте   KeiJah 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 31-Октябрь 05

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 17:22

нет что бы сразу приложить архивчик!!!!
0

#6 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 17:52

Я ставил из репозитория своего линукса. Не из исходников, а так http://home.gna.org/...n/download.html
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#7 Пользователь не на сайте   Novak 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 13-Ноябрь 05

  Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:09

Доктор! Не помогает!
Поставил, настроил, как нарисовано.
Прикрепленный файл  kvpnc_screen.jpg (29К)
Количество загрузок: 1760
Вот на этом всё заканчивается.
Что дальше делать, где смотреть?
0

#8 Пользователь не на сайте   maksim_gavrilov 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Откуда:Санкт-Петербург, Купчино

Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:27

У меня не ставится, выдает следующую ошибку (Linux Mandrake 10.0)

Цитата

Некоторые запрошенные пакеты не могут быть установлены:
kvpnc-0.6.1-1polinux.i586 (из-за неудовлетворенности libstdc++.so.6)
вы согласны?


Где взять эту библиотеку? На установочных дисках ее вроде бы нет
0

#9 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:36

Просмотреть сообщениеmaksim_gavrilov (Feb 2 2006, 20:27):

У меня не ставится, выдает следующую ошибку (Linux Mandrake 10.0)



Где взять эту библиотеку? На установочных дисках ее вроде бы нет


Возможно надо подключить дополнительный репозиторий к Mandrake
urpmi.addmedia main ftp://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandrakelinux/...i586/media/main with media_info/hdlist.cz
urpmi.addmedia contrib ftp://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandrakelinux/...6/media/contrib with media_info/hdlist.cz
urpmi.addmedia jpackage ftp://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandrakelinux/.../media/jpackage with media_info/hdlist.cz
urpmi.addmedia free ftp://ftp.pbone.net/mirror/plf.zarb.org/p...drake/free/2006 with hdlist.cz
urpmi.addmedia non-free ftp://ftp.pbone.net/mirror/plf.zarb.org/p...e/non-free/2006 with hdlist.cz
urpmi.addmedia MandrakeCooker ftp://fr2.rpmfind.net/linux/MandrakeCooke...586/media/main/ with media_info/hdlist.cz

Просмотреть сообщениеNovak (Feb 1 2006, 22:09):

Доктор! Не помогает!
Поставил, настроил, как нарисовано.
Прикрепленный файл attachment
Вот на этом всё заканчивается.
Что дальше делать, где смотреть?

Да видимо не сказал. Настройки для Бирюлево.
Из какого района?
Какой дистриб?
А логи глянуть можно?
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#10 Пользователь не на сайте   Novak 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 13-Ноябрь 05

Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:29

Просмотреть сообщениеFreelancer (Feb 19 2006, 22:36):

Да видимо не сказал. Настройки для Бирюлево.
Из какого района?
Какой дистриб?
А логи глянуть можно?

Понятно. Я из Бирюлево и есть. Дистриб -- Мандрива 2006.
Логи я б выложил, а какие?...
Ну, это ладно, у меня кажись проблема "глубже".
Прошу прощения, если вылезаю в оффтоп. Достало уже.
Сделал как написано тут:
Проблема с настройкой VPN в Linux Mandriva 2006 решена
Запускаю:
# pptp-command start
1.) ascorbinka
Start a tunnel to which server?: 1
Route: add default gw 10.57.15.15 added
Route: add -host vpn.corbina.net gw 10.57.15.15 added
Route: del default dev eth0 added
Route: add default dev ppp0 added
All routes added.
Tunnel ascorbinka is active on ppp0. IP Address: 85.21.156.29
А вот дальше -- фиг. Ничего никуда не пингуется. В том числе и vpn.corbina.net

К слову: в винде у меня vpn-соединение тоже поднималось, но по нему ничего не шло. Единичные байты, и понятное дело, ни одна страница из Тырнета в браузере не отрисовывалась. Звонил в поддержку несколько раз -- мне толковали про какую-то аварию, которая прям сейчас случилась, и её если не через час, то через два починят. Прошло недели две таких аварий. Оставил им заявку. Еще через несколько дней перезвонили, и стали объяснять как пишется IP-адрес, и как его прописать статический... :blink: Спрашиваю, зачем это? "А, у нас тут, -- говорит,-- кто-то умный dhcp-сервер поднял..." Ладно. Сделал всё как они просили. После этого vpn-соединение перестало подниматься вообще. Ошибка 800. Товарищ из поддержки развел руками. Правда, сказал, что "заходит под моим паролем в сеть, и всё скачивается". Сижу, курю бамбук, и думаю, не валить ли с Корбины вообще под дайлап?
0

#11 Пользователь не на сайте   nimen 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 07-Декабрь 05
  • Откуда:Медведково

Отправлено 25 Февраль 2006 - 03:46

2 Freelancer Можешь расписать где у тебя что в роуте!!Плиз а то полгая ж!Я нихрена не понял!

Сообщение изменено: nimen (25 Февраль 2006 - 03:46 )

Ни сантиметра в рот, ни капли в ж....пу!
0

#12 Пользователь не на сайте   outluch 

  • Человек
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2 790
  • Регистрация: 08-Январь 06
  • Откуда:реальной жизни

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:51

А у меня на сусе 10 он не пошел ( какую то херь выдавал - я уже забыл
http://outluch.mybrute.com - попробуйте подраться со мной....
0

#13 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 26 Март 2006 - 15:23

народ, пишите все вопросы в DC или в асю 157238254
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#14 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 22 Май 2006 - 14:42

в роуте у меня вот
# Server IP: vpn.corbina.net
# Route: add -host 195.14.40.6 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.7 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.8 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.9 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.13 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.14 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.15 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add -host 10.57.50.50 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 10.57.51.241 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add -host 195.14.50.1 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.50.21 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add -net 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -net 85.21.79.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -net 85.21.90.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 85.21.52.254 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.50.26 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add default dev ppp0
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#15 Пользователь не на сайте   Mr Lonely Wolf 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 11-Июль 05
  • Откуда:Россия

Отправлено 29 Май 2006 - 00:59

Фсе бы ничего, но эта фигня не компилится под FreeBSD
Я злой и страшный, Серый Волк!
Я в развратных женщинах знаю толк!!! :)
0

#16 Пользователь не на сайте   Radiohead 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 5 517
  • Регистрация: 22-Март 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Май 2006 - 09:21

Просмотреть сообщениеMr Lonely Wolf (May 29 2006, 00:59):

Фсе бы ничего, но эта фигня не компилится под FreeBSD


А оно там надо?
К тому-же эта штука с MPD не работает :lol2:
http://www.intelligencerealm.com/aisystem

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda
0

#17 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 31 Май 2006 - 22:50

Фря так и не поюзал, это пока еще неосвоенная целина.
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#18 Пользователь не на сайте   PAsSER 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 18-Март 06
  • Откуда:Богородское

Отправлено 01 Июнь 2006 - 10:27

Настроил вчера Kvpnc в mopslinux 4.1.
Выдавал ошибку при подключении, просто на картинке
http://homenet.corbi...pe=post&id=9391
надо отключить галочку "do no use MMPE compression" :victory:
0

#19 Пользователь не на сайте   Payne 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 12-Июнь 05

Отправлено 01 Июнь 2006 - 12:16

Просмотреть сообщениеPAsSER (Jun 1 2006, 10:27):

Настроил вчера Kvpnc в mopslinux 4.1.
Выдавал ошибку при подключении, просто на картинке
http://homenet.corbi...pe=post&id=9391
надо отключить галочку "do no use MMPE compression" ;)

Ну, может тогда и я попробую!!! Мне кажется, что тему следует в прикреплённые внести, т.к. Kvpnc есть на любом Linux и настраивается на всех одинакого... Так что, пожалуй, он универсален!
Прокладка между стулом и клавиатурой компьютера - вот причина большинства ошибок системы.........
0

#20 Пользователь не на сайте   Mr Lonely Wolf 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 11-Июль 05
  • Откуда:Россия

Отправлено 03 Июнь 2006 - 00:49

Просмотреть сообщениеRadiohead (May 30 2006, 09:21):

А оно там надо?
К тому-же эта штука с MPD не работает :lol:


Конечно не надо :) я как вспомню мозго-во на 3 дня с MPD так сразу в обморок падаю, зову маму и кричу помогите :) ;)
Особенно когда на опеннете никакой инфы тогда и в помине небыло, а варианты линухов отпадали при первом же запуске :)

Сообщение изменено: Mr Lonely Wolf (03 Июнь 2006 - 00:50 )

Я злой и страшный, Серый Волк!
Я в развратных женщинах знаю толк!!! :)
0

#21 Пользователь не на сайте   Nika21 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Февраль 06

Отправлено 25 Июнь 2006 - 13:52

Проблема такая: устанавливаю kvpnc все вроде ставится, но КАК ЕЕ ЗАПУСТИТЬ???????
У меня mandrake 2006 free
Линксом пользуюсь пару недель, но vpn никак не настраивается.
И никак не пойму где искать усатновленную программу и как ее запускать??????, :)
поскольку в меню kde ее нет!!!!!
пробовала из выполнить программу - не запускается....
из терминала тоже....
0

#22 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:59

Просмотреть сообщениеNika21 (Jun 25 2006, 13:52):

Проблема такая: устанавливаю kvpnc все вроде ставится, но КАК ЕЕ ЗАПУСТИТЬ???????
У меня mandrake 2006 free
Линксом пользуюсь пару недель, но vpn никак не настраивается.
И никак не пойму где искать усатновленную программу и как ее запускать??????, :)
поскольку в меню kde ее нет!!!!!
пробовала из выполнить программу - не запускается....
из терминала тоже....


Запускается из командной строке под рутом kvpnc.
Или создай ярлык.

зы Очень похвально что всё больше прекрастная половина человечества начинает интересоваться Linux'ом :-)
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#23 Пользователь не на сайте   Nika21 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Февраль 06

Отправлено 01 Июль 2006 - 14:10

Нашла!!!! Она находилась в папке opt/kde/bin :D
Но при подключении выдает вот это:
инфо: Профиль "corbinaVPN" сохранён.
инфо: "CmdBeforeConnectScript" запущен.
инфо: "CmdBeforeConnectScript" finished.
отладка: Нет IP для найденного интерфейса, использую "127.0.0.1".
инфо: "PppdUpScript" запущен.
инфо: "PppdUpScript" finished.
отладка: Username: myname
ошибка: Loading module "ppp-compress-18" and "ppp_mppe" has been failed: stop.
инфо: Нет соединения.

Сообщение изменено: Nika21 (01 Июль 2006 - 16:38 )

0

#24 Пользователь не на сайте   Payne 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 12-Июнь 05

Отправлено 02 Июль 2006 - 10:31

Просмотреть сообщениеNika21 (Jul 1 2006, 14:10):

Нашла!!!! Она находилась в папке opt/kde/bin :lol:
Но при подключении выдает вот это:
инфо: Профиль "corbinaVPN" сохранён.
инфо: "CmdBeforeConnectScript" запущен.
инфо: "CmdBeforeConnectScript" finished.
отладка: Нет IP для найденного интерфейса, использую "127.0.0.1".
инфо: "PppdUpScript" запущен.
инфо: "PppdUpScript" finished.
отладка: Username: myname
ошибка: Loading module "ppp-compress-18" and "ppp_mppe" has been failed: stop.
инфо: Нет соединения.

Я, конечно, извиняюсь, но Вы, Nika21, вообще настройки-то смотрите, которые в самом начале темы? Вот Firefox сделал всё в точности по инструкции Проблема с настройкой VPN в Linux Mandriva 2006 решена , и у него всё заработало!!!

Я сам пробовал запускать Kvpnc (без предварительного редактирования файликов в каталоге /etc/ppp) и всё, знаете ли, работало... А ваш логин действительно "myname", и вы знакомы с понятием "шлюз"? Когда Вы копались в настройках Kvpnc, нажимали ли вы "применить" при каждом переходе от одной вкладки к другой? Если нет, то настройки не сохраняются...

Итак, начнём с самого начала...
Мы установили пакетики ppp и pptp-linux... Установили Kvpnc, нашли его и запустили...
Переходим к обсуждению рисунков:
Рис. №0 - не стоит обсуждать, т.к. ничего интересного - только установить соединение кнопочкой... (но это уже после всех настроек)
Рис. №1 - создаём новый профиль и ставим "Имя профиля, описание, тип соединения и IPSec шлюз" как показано на рисунке... Далее "Удалённая сеть" - это Ваш Getway, т.е. тот самый шлюз, о котором я говорил... (мой, скажем, шлюз - 10.188.0.17)...
Имя пользователя и пароль - это не те, которые на рисунке, а Ваши имя пользователя и пароль!!!
Ставим галочку на сохранении последних и нажимем ОК! Потом (рис. №2) нажимем кнопочку "применить"!
Рис.№3 - здесь вы увидите свои имя пользователя и пароль... (ничего изменять не надо, вообще не трогать эту вкладку)...
Рис.№4 - здесь надо поставить галочку в соответствующих местах, кроме "do not use MPPE compression" (хотя, можно и с неё попробовать)! Естественно, после каждого выполненного действия нажимаем кнопочку "применить" обязательно!!!
Рис.№5 - вот, что должно быть у Вас написано вместо того, что на рисунке:
route add -host 195.14.40.6 gw шлюз
route add -host 195.14.40.7 gw шлюз
route add -host 195.14.40.8 gw шлюз
route add -host 195.14.40.9 gw шлюз
route add -host 195.14.40.13 gw шлюз
route add -host 195.14.40.14 gw шлюз
route add -host 195.14.40.15 gw шлюз
, где "шлюз" - это ваш Getway... (говорил чуть выше)...
(но это только до интернета роутинг, ещё потом можно прописать до локальных ресурсов)...
Нажимем "применить" и переходим к следующему рисунку...
Рис.№6 - вписываем то, что на рисунке... нажимаем применить... а затем ОК...
Может выскочить какая-нибудь ошибка, но в этом ничего страшного нет... (если такое происходит, то запускаете Kvpnc заного)...

Теперь устанавливаем соединение (рис.№0)... Если Вы всё сделали правильно... Везде, где можно нажали кнопочку "применить" и вписали свои логин, пароль и шлюз, то всё должно получиться!!!

Удачи!

Сообщение изменено: Payne (02 Июль 2006 - 11:03 )

Прокладка между стулом и клавиатурой компьютера - вот причина большинства ошибок системы.........
0

#25 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 03 Июль 2006 - 17:14

Payne МОЛОДЦА, хорошо прокомментировал фотки :-)
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#26 Пользователь не на сайте   Payne 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 12-Июнь 05

Отправлено 03 Июль 2006 - 23:16

Просмотреть сообщениеFreelancer (Jul 3 2006, 17:14):

Payne МОЛОДЦА, хорошо прокомментировал фотки :-)

Спасибо!
Должны же мы помогать новичкам...
Прокладка между стулом и клавиатурой компьютера - вот причина большинства ошибок системы.........
0

#27 Пользователь не на сайте   Freelancer 

  • Местный
  • PipPip
  • Группа: Validating
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 04-Апрель 05
  • Откуда:RussiaWeb Team

Отправлено 11 Июль 2006 - 20:54

Новые Route

#
# PPTP Tunnel configuration for tunnel corbina
# Server IP: vpn.corbina.net
# Route: add -host 195.14.40.6 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.7 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.8 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.9 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.13 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.14 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.15 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.40.16 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add -host 10.57.50.50 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 10.57.51.241 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add -host 195.14.50.1 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.50.21 gw 10.57.15.15 eth0

# Route: add -net 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -net 85.21.79.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -net 85.21.90.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 85.21.52.254 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 62.205.179.146 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 83.102.146.96 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.50.26 gw 10.57.15.15 eth0
# Route: add -host 195.14.50.16 gw 10.57.15.15 eth0
Mac OS X + Packard Bell Bg-46 + Yota = best friends ;-)

#28 Пользователь не на сайте   RC(O)OR' 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02-Июль 06

Отправлено 25 Июль 2006 - 07:56

ошибка: unable to start proc (Test mppe support of pppd)!
Вот что пишет :D
А до этого как у девушки. Ну, что за гемморой :D
0

#29 Пользователь не на сайте   Payne 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 12-Июнь 05

Отправлено 25 Июль 2006 - 10:32

Просмотреть сообщениеRC(O)OR' (Jul 25 2006, 07:56):

ошибка: unable to start proc (Test mppe support of pppd)!
Вот что пишет :)
А до этого как у девушки. Ну, что за гемморой :)

ПОЧИТАЙТЕ внимательнее всю ветку...
Прокладка между стулом и клавиатурой компьютера - вот причина большинства ошибок системы.........
0

#30 Пользователь не на сайте   RC(O)OR' 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02-Июль 06

Отправлено 02 Август 2006 - 00:23

Уважаемый Payne. Между прочим говоря - я думал, что здесь помогают. А тут оказывается "кружок рукоделия". Вот у меня такая же ситуация. Сначала что-то про 18 ля, ля, тополя было. Хотя я всё как доктор прописал делал.
Ладно. После ещё одного гемморойного "крестового" похода получилось как вышесказанно. И хоть тресни. А вы: "Почитайте всю ветку...."
Может сразу весь форум? Объясню негодование.
Во-первых, здесь ниразу ни о каком pppd и речи не шло. Я такой штуки не нашёл. И не надо в гугл отправлять. Искал, а чтоб пакетом типа того же pptp нет. И поэтому ваши "... всю ветку" безосновательны.
Во-вторых, если у Вас работает и вы всё понимаете, то разве сложно доходчиво ответить или для Вас набор текста вещь достаточно сложная(может вы инвалид - я не знаю и уж если так, то ни в коем рази не хотел Вас обидеть). Просто хочется услышать нормальный ответ. А не перечитайте все мануалы и БСЭ. Ведь для чего тогда этоот форум?
Мой вопрос в продолжение. Кто такой pppd и с чем его едят? Где взять? Ссылочку, пожалуйста в виде приклеплённого файла. А то, сами понимаете, в Мандриве без инета и лишний раз перегружаться....
Если можно, то пакет. А вариант сделай сам из консоли - каменный век.
С уважением, Павел.
0

Сообщить об этой теме:


  • (3 страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме